Как выбрать квады?

Существует несколько разновидностей роликовых коньков. Самыми безопасными из них являются роликовые квады. Характерной особенностью квадов является наличие большого количества колес, которые располагают по парам, по четыре на каждую ногу. Более широкие используемые колеса имеют, естественно, лучшее качество сцепления с дорогой, что приводит к меньшей скорости движения.
Стандартные роликовые квады идеально подходят для детей или начинающих. Современные производители создают очень привлекательные дизайны квады, среди огромного ассортимента которых каждый любитель катания найдет что-то для себя.
Роликовые квады классифицируются в зависимости от своего назначения. Самые старые – это ролики с металлическими колесами и затягивающимися ремнями. На таких катались наши родители. Металлические квады безопасны и очень практичны. Существуют также пластиковые квады, которые первоначально выполнялись из дерева. Они хороши для начинающих. Следующие виды предназначены для скоростного и агрессивного катания.
Роликовые квады позволяют также заниматься фигурным катанием и спортивными танцами.
Катание на квадах позволяет замечательно проводить досуг, объединяя людей и позволяя забыть о возрастных барьерах.